|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/1993 |
Data da última atualização: |
01/07/1993 |
Autoria: |
ROCHA, J. A. A. |
Título: |
Efeciencia de vapor, cloro e iodo na sanitizacao de equipamentos de laticinios |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1983 |
Páginas: |
52 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Palavras-Chave: |
Equipamentos; Laticineos; Sanitizacao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00419nam a2200157 a 4500 001 1411183 005 1993-07-01 008 1983 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROCHA, J. A. A. 245 $aEfeciencia de vapor, cloro e iodo na sanitizacao de equipamentos de laticinios 260 $aVicosa: UFV$c1983 300 $a52 p. 500 $aTese Mestrado 653 $aEquipamentos 653 $aLaticineos 653 $aSanitizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 362 | |
14. | | ROCHA, J. D. A plataforma termoquímica. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biomassa para química verde. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 139-167.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
20. | | ROCHA, J. A. M. Colheita. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 341-344.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 362 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|